Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Понедельник, 23 январь 2012, последнее обновление: 5:00 5 минут назад

История одной фотографии

Конкурс «Украина эмоциональная» достиг своего «экватору»: позади 6 туров
Фотоконкурс «Украина эмоциональная», совместный проект Fujifilm Украина и Foto.ua, зафиксировал рекорд: в 6-м туре приняли участие две сотни фотографий.

Только представьте себе, как трудно было жюри выбрать лучшую из 200 великолепных фотографий. Хочется наградить и отметить всех. И все же - условия есть условия. Победителем 6-го тура стала фотография «Забег в новую жизнь» Петра Стахова.

Вот, что рассказал нам автор о своей работе: «Это - не первый снимок, который принимает участие в« Украине эмоциональной ». Когда посылал «Забег в новую жизнь», чувствовал, что он принесет мне победу. Фотография, которую вы видите, была сделана на свадьбе одной очень интересной пары. За семь лет моей работы в жанре свадебной фотографии - этот брак был самым ярким и оригинальным. В тот день мы сделали много различных кадров в очень необычных местах. Многие спрашивают: репортажное это фото или режисоване. Отвечаю - режисоване. Кстати, тот момент одновременно снимали три фотографы - поэтому у каждого получилась совершенно своя интерпретация события.

Хочу выразить отдельную благодарность, организаторам «Украина эмоциональная»! Идея конкурса очень глубокая и, на мой взгляд, объединяет жителей нашей страны ».

За этот снимок Петр получил приз - фотокамеру Fujifilm Finepix JX300, а фото «Забег в новую жизнь» займет почетное место в календаре «Украина эмоциональная», который будет выпущен компанией Fujifilm Украина в конце года, и куда войдут лучшие фотографии каждого месяца.

Авторы, получившие второе и третье место, получили USB Card Reader Fujifilm и Flash-память Fujifilm на 2Gb соответственно.

Конкурс «Украина эмоциональная» продолжается. Мы ждем новых интересных работ на сайте foto.ua.


Информация о компании Fujifilm
Fujifilm более 75 лет работает на рынке фотоиндустрии. Накопленный опыт позволяет компании оставаться среди лидеров производства цифровых фотоаппаратов, медицинского оборудования и других решений в области создания изображений. В фотокамерах Fujifilm FinePix используются передовые технологии и инновации, такие как оптика Fujinon, процессор EXR, технология REAL 3D - первое в мире возможность создания фото и видео изображений в 3D и многие другие.
www.fujifilm.eu / ua

Информация о портале Foto.ua
Foto.ua уже 10 лет. Основная цель ресурса - объединение людей, интересующихся фотографией. В интернет-магазине Foto.ua представлено широкий в Украине ассортимент зеркальных и компактных цифровых фотоаппаратов, аксессуаров для фототехники и сопутствующих товаров предлагаемых профессионалам и любителям.
Клуб Foto.ua - некоммерческая часть фотопорталу www.foto.ua - площадка для свободного творческого общения профессиональных фотографов и фотолюбителей Украины. Кроме того Foto.ua предоставляет широчайшие возможности тем, кто постоянно повышает свой теоретический и практический уровень. Клуб Foto.ua - это постоянное информирование о важнейших процессах в фотографическом жизни страны и мира. Ознакомиться с творчеством талантливых украинских фотографов. www.foto.ua

22.01.2012
21.01.2012

Загрузка ...
Загрузка ...
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".
Экономическая правда не несет ответственности за информацию, размещенную компаниями в разделе "Пресс-релизы".
Редакция также может не разделять мнений, освещенных в пресс-релизах.