Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Четверг, 2 февраля 2012, последнее обновление: 4 часа 49 минут назад

Адвокат "Правовой группы" Доминион "получила статус трудового арбитра

Адвокат Правовой группы Доминион получила статус трудового арбитра и теперь сможет принимать участие в разрешении трудовых споров как член трудового арбитража
23 сентября 2011 Виктория Голуб, адвокат Правовой группы "Доминион" получила статус трудового арбитра. Этому предшествовала ее подготовка и успешная аттестация в Национальной службе посредничества и примирения (НСПП). Данный статус позволит Виктории Голуб участвовать в разрешении трудовых споров в качестве члена трудового арбитража.

"Получение статуса арбитра стало для меня закономерным, поскольку я с самого начала своей юридической практики специализируюсь именно на трудовом праве, в частности - на разрешении споров в этой сфере. Статус трудового арбитра даст мне дополнительные возможности применения опыта, а также позволит получить новый ", - комментирует Виктория Голуб, исполнительный директор Правовой группы" Доминион ", адвокат.


Справка

Голуб Виктория Александровна, исполнительный директор Адвокатского объединения «Правовая группа« Доминион », адвокат
В 2003 г. окончила Академию труда и социальных отношений Федерации профсоюзов Украины, юридический факультет (диплом с отличием по специальности «Правоведение»). С 2003 года занималась юридической практикой в ​​различных отраслях права на предприятиях государственной, коммунальной и частной собственности. В июле 2011 года успешно сдала квалификационный экзамен для получения статуса адвоката. Специализация - трудовое, гражданское, хозяйственное, административное, корпоративное право.

IsPrStudio

050 571 24 23
01.02.2012

Загрузка ...
Загрузка ...
© 2005-2012, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".
Экономическая правда не несет ответственности за информацию, размещенную компаниями в разделе "Пресс-релизы".
Редакция также может не разделять мнений, освещенных в пресс-релизах.