Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Пятница, 14 октября 2011, последнее обновление: 13 минут назад

Сбербанк России и Укртелеком заключили кредитный договор

Сбербанк России и Публичное Акционерное общество «Укртелеком» подписавшего кредитный договор о предоставления долгосрочного кредита на общую сумму 250 млн. долларов США.
Кредитная линия состоит из двух траншей сроком три и пять лет. Кредитные ресурсы будут направленый на Рефинансирование существующих кредитов компании ПАО «Укртелеком», а также на финансирование капитальных вложений и пополнение оборотных средств.

«Кредитование компании« Укртелеком »лишний раз подчеркивает заинтересованность Сбербанка в увеличении доли международного корпоративного бизнеса, в том числе в Украине, с использованием востребованных на финансовом рынке продуктов и услуг», - прокомментировал начальник Управления клиентском менеджеров Департамента по работе с Крупнейшими клиентами ОАО «Сбербанк России »Алексей Гренков.

«Сбербанк России не только предоставила нам наиболее привлекательное кредитное предложение, которое максимально отвечает требованиям и потребностям нашей компании, но и обеспечил четкое выполнение взятых на себя обязательств в непростых условиях, Которые сложились сегодня на финансовых рынках. Нам приятно также отметить профессионализм и оперативность сотрудников Дочернего банка Сбербанка России (АО «Сбербанк России»), который выступили в качестве банка, обслуживающего кредитный договор в Украине », - отметили директор дирекции финансовой и коммерческой деятельности ПАО« Укртелеком »Евгений Шаповалов.

Сбербанк России

Сбербанк России
Вера Тарасенко
Пресс-служба
тел. +38 (044) 247 47 34
v.tarasenko @ sbrf.com.ua
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".
Экономическая правда не несет ответственности за информацию, размещенную компаниями в разделе "Пресс-релизы".
Редакция также может не разделять мнений, освещенных в пресс-релизах.