Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Четверг, 20 октября 2011, последнее обновление: 10 минут назад

Siemens построит Фотоэлектрические установки в Италии и Франции

Эрланген, Германия, 6 сентября 2011 г. - Сектор «Энергетика» концерна Siemens Получил заказы на строительство «под ключ» 15 фотоэлектрических установок суммарной максимальной мощностью около 25 мВт. В Италии - в областях Марше, Лацио, Умбрия и Пуглия - для РАЗЛИчНЫХ клиентов будут построены 6 солнечных электростанций.
После ввода в эксплуатацию Эти установки общей мощностью в 16,7 мВт будут обеспечивать экологически чистой электроэнергией около 6 700 домов. Кроме того, Siemens выступит генеральным подрядчиком по строительству 9 солнечных электростанций в провинциях Франции - Гваделупе и Мартиника. Заказчиком выступает компания Sun Development, специализирующаяся на разработке и управлении фотоэлектрическимы установками. Ввод установок в эксплуатацию во Франции запланирован на конец 2011 года. Суммарной мощности установок в 8 мВт будет достаточно для снабжения экологически чистой электроэнергией около 3 200 домов.

Как генеральный подрядчик концерн Siemens будет отвечать за проектирование фотоэлектрических установок, строительство «под ключ» и управление проектами в целом. Объем поставки Согласно контрактам включает полный спектр компонентов - инвертеры и оборудование среднего напряжения, и систем контроля и мониторинга производства Siemens. Для солнечных электростанций во французских Гваделупе и Мартиника специалисты Siemens будут также осуществлять техническое обслуживание и ремонт.

«Специалисты Siemens будут отвечать за планирование и проектирование В соответствии с требованиями заказчика, а также поставку и установку всех необходимых компонентов, - отметили Мартин Шульц, вице-президент отдела по разработке фотоэлектрических установок департамента« Энергия из возобновляемых источников ». - Получение ЭТИХ заказов свидетельствует о том, что концерн Siemens является надежным партнером в реализации такого рода комплексных проектов, способным выполнять поставленные задачи в короткие сроки ».

Фотоэлектрические установки являются важной составляющей экологического портфолио Siemens, объем продаж продуктов и решений из которого в 2010 финансовом году составил 28 млрд. евро, что делает концерн Siemens мировым лидером в сфере поставок «экологически дружественных» технологий. В прошлом финансовом году такие продукты и решения Siemens помогли клиентам концерна сократить выбросы СО2 на 270 млн. тонн. Эта цифра равна годовым совокупным выброса СО2 таких мегаполисов как Гонконг, Лондон, Нью-Йорк, Токио, Дели и Сингапур.

Дополнительная информация

Siemens AG (Берлин и Мюнхен) является глобальным поставщиком электроники и электротехники для промышленности, энергетики и здравоохранения. Более 160 лет имя Siemens ассоциируется с техническими достижениями, инновациями, высоким качеством, надежностью и международным характером бизнеса. В 2010 финансовом году, Который закончился 30 сентября 2010 года, объем продаж концерна составил 76 млрд. евро, чистая прибыль - 4,1 млрд. евро. По состоянию на конец сентября 2010 года в Siemens работают 405 тысяч сотрудников по всему миру. Детальная информация доступна на сайте http://www.siemens.com/.

Сектор «Энергетика» концерна Siemens предлагает весь спектр продуктов, услуг и решений для производства, передачи и распределения электроэнергии, а также для добычи, переработки и передачи нефти и газа. В 2010 финансовом году объем продаж Сектора составил около 25,5 млрд. евро. Объем заказов составил более 30,1 млрд. евро, а прибыль превысила 3,3 млрд. евро. По состоянию на 30 сентября 2010 года в секторе «Энергетика» работали около 88,000 сотрудников. Детальная информация доступна по ссылке www.siemens.com / energy .

За дополнительной информацией Обращайтесь в «Сименс Украина» к Элене Самбрус по тел. +38 (044) 392 24 19, olena.sambrus @ siemens.com

© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".
Экономическая правда не несет ответственности за информацию, размещенную компаниями в разделе "Пресс-релизы".
Редакция также может не разделять мнений, освещенных в пресс-релизах.