Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Вторник, 11 октябрь 2011, последнее обновление: 37 минут назад

«Автолюкс» и «Сетра» - сотрудничество в сфере транспортных услуг

Юридическая компания «Сетра» заключила договор о юридическом обслуживании с компанией ПИК «ААЗ Трейдинг Ко», более известной в Украине под торговой маркой «Автолюкс».
«Автолюкс» - одна из наиболее известных и мощных компаний в Украине, которая на протяжении 14 лет предоставляет транспортные и другие услуги на территории Украины. На сегодня «Автолюкс» имеет более 130 региональных представительств в 94 городах Украины и предоставляет такие услуги как экспресс доставка почты и багажа, экспедиционное обслуживание, пассажирские
перевозки, аренда автотранспорта, логистика, складирование.

Выбор компанией ПИК «ААЗ Трейдинг Ко» («Автолюкс») юридической компании «Сетра», для оформления и ведения юридической стороны своей хозяйственной деятельности не случаен.

Особое место среди предлагаемых компанией «Сетра» услуг, занимает такой вид юридической деятельности как заключение хозяйственных и гражданских договоров в сфере транспортировки.

При предоставлении такого вида услуг учитывается как сфера транспортных отношений, в которых заключается договор, так и особенности хозяйственной деятельности и интересы клиента, безусловно, в пределах действующего законодательства Украины. Причем компания «Сетра» не только предоставляет и выполняет юридические услуги, но и берет на себя ответственность за качество их выполнения.

"Сетра"

ул. Красноармейская, 62а, 03150, г. Киев, Украина

тел / факс: +380 44 201-64-13
pr_cetra@ukr.net www.cetra.com.ua
10.10.2011
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".
Экономическая правда не несет ответственности за информацию, размещенную компаниями в разделе "Пресс-релизы".
Редакция также может не разделять мнений, освещенных в пресс-релизах.