Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Вторник, 25 октябрь 2011, последнее обновление: 10:00 42 минуты назад

«Супер МТС Команда» пополнилась юнымы яхтсменами и гольфист

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и Национальный Олимпийский комитет Украины, провели на столичном Подоле необычный «Олимпийский урок» с мастер-классами по гольфу, парусному спорту и друг интересными мероприятиями.
В этом году «Олимпийский урок», проводимые национальными Олимпийский комитетом Украины совместно с МТС, стал захватывающи событием, которое привлекло более 400 юных спортсменов. Всех участников спортивного праздника ждали приготовленные оператором подарки - Стартовые пакеты, футбольный мячи, Летающие тарелки, воздушные шарики, значки и наклейки «Супер МТС Команда».

Наибольшим успехом среды подрастающего поколения пользовалась Парусная регата, специально для которой на улице Сагайдачного установили 8-метровый бассейн с радиоуправляемымы яхтами. Эти соревнования собрали более 200 участников, Которые пожелалы первыми привести свою яхту к победе.

Вторым наиболее популярным видом спорта стал гольф. Специально приглашенные профессиональные тренеры провели для начинающих гольфистов серию бесплатных мастер-классов. Для самых маленьких гостей «Олимпийский урок» МТС приготовила необычный урок плавания. Мечтающим пол олимпийском пловцами-чемпион специальный бассейн наполнилы разноцветными шариками, где дети обучались основным плавательным движениям, а также участвовали в конкурсах и эстафетам.

Помимо этого, более 100 детей и подростков под веселую музыку принимал участие в спортивных эстафетам и играх. МТС не забыла и о родителях - для них была организована специальная викторина. Наиболее активно проявила себя семья Рутицких, правильно ответившая на вопросы о специально тарифе для детей и получила для своей семьи Стартовые пакеты «Супер МТС Команда». Кроме того, дети имели возможность в конкурсе «Теперь я с Супер МТС командой» рисовать прямо на городских улицах. Авторы самых ярких и красочных работ награждались подарками от МТС.

«Компания МТС уже более десяти лет сотрудничает с национальными Олимпийский комитетом Украины, и, реализовывая подобные« Олимпийский урока »совместные проекты, делает еще один шаг в реализации кампании по продвижению активного и здорового образа жизни. Важно привил детям с самого раннего возраста любовь к спорту, ведь здоровая молодежь - это здоровая нация », - отметили Святослав Горбань, директор по маркетингу« МТС Украина ».

«Олимпийский урок» не обошелся и без технических инноваций. Сергей Бубка, президент национального олимпийского комитета, выступили в роли «пилота» радиоуправляемого вертолета AR.Drone, являющегося представителем нового технического поколения XXI века. Управление таким вертолет стало возможным при помощи беспроводного интернета «МТС Коннект 3G».

После запуска вертолета Сергей Назарович лично ПОЗДРАВЛЯЮ наиболее активных участников соревнований - Дениса Хитрого (Парусная регата), Войтенко Женю (гольф), Гольник Дарью (плавание), Панченко Ярослава (эстафетам), Горжуенко Вику (рисунок) - и вручили им подарки от МТС.

МТС - генеральный спонсор национального олимпийского комитета Украины
МТС активно поддерживает спорт, много лет является генеральным спонсором национального олимпийского комитета Украины и мобильным оператором НАЦИОНАЛЬНОЙ Олимпийское сборной Украины. Сотрудничество с НОК началась в 2000 г., когда UMC стал мобильным оператором Украинских спортсменов на играх в Сиднее. В 2005 г. Был подписан контракт, включавших зимнюю Олимпиада в Турине (2006) и летнюю в Пекине (2008). Следующий контракт охватывает 2009-2012 гг. и включает две Олимпиады - зимнюю в Ванкувере (2010) и летнюю в Лондоне (2012), а также другие значимые Спортивные события. В частности I юношеские Олимпийские Игры в Сингапуре (2010) и Инсбруке (2012). Финансовая поддержка оказывается не только во время Олимпийский Игр, а распространяется и на периоды между олимпиада для эффективной подготовки Украинских спортсменов к соревнованиям.

МТС поддерживает международные и национальные соревнования во многих видах спорта, среди которых Биатлон, легкая атлетика, прыжки с шестом, включая международный турнир «Звезды шеста», теннис, Фехтование, картинг, фристайл-сноубординг. Компания проводит и собственные Спортивные соревнования для взрослых и детей среды абонентов, партнеров и сотрудников. Более 10 лет МТС реализует масштабную кампанию по продвижению олимпийский ценностей, популяризации спорта, активного и здорового образа жизни. Среди наиболее известных проектов - национальный дизайнерский конкурс на форму для болельщиков Украинской сборной в Пекине «Олимпийский Haute-Couture», совместная с REUTARS Фотовыставка «Пекин 2008 - Вкус наших побед», выпуск первого в Украине профессионального фотоальбома по результатам Пекинской Олимпиады, регулярное участие в проведении «Олимпийский урок», НАЦИОНАЛЬНОЙ премии «Герои спортивного года», Всеукраинский конкурс школьников на поддержку Украинской команды в Ванкувере «поддерж Своих - знай наших!» и многие другие.

Об «олимпийском уроке»
«Олимпийский урок» - ежегодное спортивно-зрелищное мероприятие, проводимой национальными олимпийском комитетом Украины при содействие Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины в рамках «Олимпийское недели». Компания «МТС Украина» является генеральным спонсором национального олимпийского комитета и регулярно принимает участие в проведении «Олимпийский урока», которые является одним из проектов в рамках масштабной кампании по продвижению олимпийский ценностей, популяризации спорта, активного и здорового образа жизни.

МТС Украина

За дополнительной информацией Обращайтесь:

Влад Войтович
Отдел по связям с общественностью
«МТС Украина»
e-mail: vvoitovich@mts.com.ua
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".
Экономическая правда не несет ответственности за информацию, размещенную компаниями в разделе "Пресс-релизы".
Редакция также может не разделять мнений, освещенных в пресс-релизах.