Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Вторник, 11 октябрь 2011, последнее обновление: 12 минут назад

Кардиомагнил ®: апелляционной хозяйственный суд защитил права Nycomed

Постановлением Киевского апелляционного хозяйственного суда от 19.07.2011 г. оставлено без изменений и вступило в законную силу решение хозяйственного суда от 28.04.2011 г. в деле о защите прав на ТМ Кардиомагнил ®.
Таким образом, Никомед защитил Свои права и обязал ООО «Фарма Старт» прекратить использование обозначения Кормагнил (Кормагнил) в своей хозяйственной деятельности, в частности, в торговых названиях лекарственных средств Кормагнил-75 и Кормагнил-150.
С полным текстом данного решения можно Ознакомиться в государственно реестре судебных решений Украины (reyestr.court.gov.ua/Review/15871128).
Обращаем внимание всех операторов Фармацевтический рынка Украины, что использование в хозяйственной деятельности торгового названия препаратов Кормагнил (Кормагнил-75 и Кормагнил-150), указанного в п. 7 резолютивной части решения, является нарушением прав интеллектуальной собственности компании «Nycomed Danmark ApS» на ТМ Кардиомагнил ® и влечет за собой ответственность в порядке, установленном законодательством.
___________________________________________________________________

Никомед (Nyсomed) - фармацевтическая компания, работающая в странах Европы, а также на быстрорастущих мировых рынках, таких как Латинская Америка, СНГ и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания основана в 1874 г. С приобретением в 2007 г. немецкой компании «Altana Pharma AG» Никомед вошла в 30 крупнейших фармацевтический компаний мира.
В 1993 г. Никомед открыл представительство в Украине. Офис представительства насчитывает более 150 сотрудников по всей стране. Глава Представительства компании Никомед в Украине Евгений Заика.
Никомед производит обширный спектр препаратов для терапии и профилактики широкого ряда заболеваний. На сегодня в портфеле компании более 4000 наименований лекарственных средств, многие из которых являются оригинальными разработками фирмы.
Актовегин р-р для инъекций / Актовегин таблетки / Ангиокс / Варфарин Никомед / Визипак / Геримакс женьшень / Глюкованс / Глюкофарж / Зикомб / Кальций-Д3 Никомед / Кальций-Д3 Никомед Форте / Кардиомагнил / Конкор / Конкор КОР / Контролок таблетки / Контролок ® порошок для приготовления инъекционном раствора / Ксефокам / Ксефокам рапид / Куросурф / Матрифен / Називин ® / Омнипак / Омнискан / Педеа / Тахокомб / Тирозол / Цераксон ® / энцефабол ® / Эуторокс

NobletMedia CIS

т. / ф. 201-10-95
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".
Экономическая правда не несет ответственности за информацию, размещенную компаниями в разделе "Пресс-релизы".
Редакция также может не разделять мнений, освещенных в пресс-релизах.