Турбо-суслик

Турбо-суслик

Книжка "Турбо-суслик" написана Дмитрием Лёушкиным, прошедшим различные тренинги и создавшим их синтез. Турбо-суслик является той системой, которая, на базе команд вашему подсознанию, сумеет убрать разные первопричины ваших заморочек (в виде ваших убеждений) и тем поможет вам избавиться от ваших заморочек, потому что, если причина устранена, то неувязка стремительно исчезает.

Техники, описываемые в книжке "Турбо-суслик", составляют базу довольно стройной системы, позволяющей (при выполнении определенных критерий, и сначала при готовности самого человека) достигнуть в рекордно сжатые сроки (единицы месяцев) существенных сдвигов в собственном психическом состоянии, собственном видении мира и собственных отношениях с окружающей вселенной. Все эти техники основаны на принципах прямой работы с подсознанием методом использования ранее выданных подсознанию программ.

Ниже приводится (в ознакомительных целях) одна глава из книжки "Турбо-суслик"

Бабло одолевает зло - о проработке средств

- О Учитель, я отказался от средств! - Кретин, у тебя их никогда и не было! (Сказка)

Очень многие люди начинают работать с различного рода «техниками» по одной причине - очевидный недочет бабла. Вот они и отыскивают «секретные методики», которые можно было бы применить, чтоб ситуация быстренько поменялась к наилучшему, и средства пошли валом. Как досадно бы это не звучало - в подавляющем большинстве случаев, средства или не идут, или не валом, или поток очень стремительно сдувается до размеров маленького ручейка и пересыхает, или все это совместно. «Искатели» бросаются на поиски других систем, глядят новые «духовные» киноленты, читают новые книжки и мастурбируют разум на очередных форумах, чтоб в один прекрасный момент воскрикнуть «Эврика!» - вот он, философский камень, уж вот сейчас точно средства пойдут! И все повторяется снова.

Происходит это по обычный причине - перегруженность мозгов ментальным мусором, в том числе и на тему средств. Средства - это одна из 3-х самых загруженных бредятиной тем в социуме. Две других - секс и «смысл жизни», и все с ними связанное. Средства великолепно мистифицированы, совсем удивительно заряжены, у людей в головах огромные кучи абсурда по поводу средств. Если вы вправду желаете поменять свою финансовую ситуацию, для начала нужно выслать на свалку все эти горы абсурда, накопившиеся в вашем уме по поводу средств за время жизни.

Да и это не все. Средства сами по для себя являются просто результатом. Предпосылкой же их наличия либо отсутствия является вся личность и все бытие человека вообщем, во всех ее проявлениях. Потому пробы решить вопрос средств без решения вопросов личности обречены на провал.

Средства (точнее, их наличие либо отсутствие) являются результатом отношения человека с миром вокруг нас, с самим собой, с другими людьми, наличия либо отсутствия психических заморочек, тормозов, страхов и т. п. Это так огромный конгломерат всякой всячины, что выходит, что для решения валютного вопроса с более-менее гарантированным длительным и размеренным результатом, необходимо стопроцентно переработать себя. Фактически, конкретно на полную переделку себя и вынос на свалку всего без исключения ментального мусора и ориентирована система, а средства являются всего только следствием внутреннего здорового настроя и психического климата, отсутствия страхов, бредовых убеждений, наличия любви к для себя и чувства самоценности собственной жизни.

Потому нет смысла заниматься валютным вопросом до расчистки клозетов в голове и приведения в порядок себя как такого. На это, зависимо от человека и от того, каким инструментарием он пользуется, может пригодиться несколько месяцев, но в один прекрасный момент вы почувствуете, что готовы к деньгам, и вот тогда вы встанете, начнете что-то делать, и финансовая ситуация поменяется.

Ну а пока вы «чистите клозеты» собственной «личности» от накопившегося там, равномерно можно работать также и с средствами - пусть процессы идут параллельно. Для начала, проработайте все без исключения аффирмации, которые вы когда-либо «загружали» в собственный разум ранее, в попытках поменять ситуацию. Просто выпишите их на листочек, либо распечатайте, и каждую проработайте с «Обработай это». Позже выпишите на листок все свои мысли и убеждения по поводу средств, и таким же точно образом их чик-чик. Все без исключения - там нечего оставлять, так как не считая ереси там ничего нет, а если и попадется что-то истинное, а не наглюченное либо н

8 Responses to “Турбо-суслик”

  1. Baronov 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Бред

  2. Purdeva 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Автор так нередко пишет про мастурбирование мозга, что создается воспоминание, что это его любимое занятие!))

    Ура, Суслик, продолжай не останвливайся!)))

  3. Aliko 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    спасибо создателю! непременно прочту эту книжку. Если реально желаете, чтоб поменялось количество средств в вашем кармашке, то меняйтесь непосредственно: мысли, привычки, круг тех людей, с которыми общаетесь каждый денек, вид развлечений и отдыха… итд

  4. Andrivka 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Это тут.
    http://www.turbo-suslik.ru/

  5. Doluev 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Ты прав, дружище, бытие определяет сознание.

  6. Barluevskaya 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    А ранее — это именовалось разводить Зайчиков.

  7. Duhluev 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Деньги- это навоз, сейчас нет, а завтра воз, — так гласила моя мать. И я её словам по сей деннь верю. Обеспеченный раззорится совершенно, растеряет миллионы, но позже соберётся и может опять разбогатеть. Нищий же, либо как мы говорим «бедный» растеряет мизер, остается бедным до самой погибели, т,к, он растерял всё.

  8. Dihoev 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Каждый человек может что то,и умеет это делать лудше других,это заложено в каждом индивидуме и это не повторяется,сверх того,что человеку дано ему никто не даст,и не нужно мыслить,что если просидиш в позе лотоса пол жизни то что то сможеш,это равносильно циркочю который выступает перед массой и указывает что он умеет а какая полезность ,он просто делат то что не могут другие