Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Среду, 25 января 2012, последнее обновление: 2 часа 23 минуты назад


Рейтинг:
Будем искать:
Мнение:
Прогноз:
Новости

В сети появилось видео нападения на владельца "Хортицы"

Отрывки видео с избиением запорожского бизнесмена, владельца ТМ "Хортиця" Евгения Черняка в развлекательном центре "Капиталист", которое произошло на выходных, в среду, 30 ноября, появились в сети Интернет.

В этот же день Черняк подал заявление в милицию, сообщает " Репортер Запорожья ".

Событие произошло в "Капиталист" около половины третьего утра в ночь с 26 на 27 ноября, напоминает издание.

По данным различных неофициальных источников, кто-то из посетителей заведения подрался с Евгением Черняком, отдыхавший там же. Говорили, что бизнесмен некорректно повел себя - ему ответили.

Через сутки после инцидента в одном из СМИ появилась первая информация о событии: мол, напали на известного бизнесмена, есть видео, на котором видно, что Евгения Черняка и его охрану били одновременно девять человек. Также говорилось о том, что Черняку нанесли несколько ударов бутылкой по голове.

А еще в этом СМИ озвучивался намерении Черняка обратиться в правоохранительные органы с официальным заявлением. Однако, ни этот день, ни на следующий в милицию бизнесмен почему так и не обратился.

Еще через день в том же СМИ Черняк сделал громкое заявление о том, что его хотели убить. А на видео, мол, хорошо видно, что все было спланировано. Однако, видео, о котором упоминалось уже второй раз, кроме бизнесмена не видел никто. Даже милиция.

Через более суток после происшествия "РепортерUA" в запорожском главке милиции, четко ответили: "Никто с заявлением не обращался и до сих пор не обратился (29 ноября)".

При этом в милиции факт того, что в "Капиталист" была драка, не возражали.

Как сообщили в ЦОС ГУМВД региона, уголовное дело возбуждено по факту происшествия по статье "Хулиганство".

"Это все, что по закону могла сделать милиция, не имея на руках заявления даже от пострадавшей, якобы, стороны. Вызов был, наряд выезжал, факт зафиксировал, дело возбудили, начали проводить проверку. И вот сегодня, 30 ноября, видео произошел наконец появился в сети. И почему-то именно сегодня утром Евгений Черняк якобы подал заявление в милицию ", - отмечает издание.

По информации журналистов, в полном видеозаписи слышны звуки выстрелов, о которых в своих заявлениях пострадавший бизнесмен не вспомнил.

В некоторых СМИ появились данные о том, что в ту ночь Черняк очень сильно обидел девушку и ее парня, отдыхавших в "Капиталист".

"Говорят, что этот парень готов подтвердить следствию, что действительно ударил бизнесмена, а девушка готова передать слова, бизнесмен сказал перед этим. А еще говорят, что есть свидетель и одновременно потерпевший, у которого из груди была извлечена пуля от травматического оружия, с которого, якобы стреляла в ту ночь охрана бизнесмена. Да и дело, говорят, может получить новый поворот ", - пишет" Репортер Запорожья ".

Allissa2121 _ 10.12.2011 12:59
http://forum.portall.zp.ua/6/237/skandal____draku_s_ ... здесь вся правда о Черняк!
DFS 70 _ 02.12.2011 9:29
Вот так развлекаются патриоты Запорожья-так сказать ЭЛИТА местного разлива! ... Бутылкой по голове! .. Наверное Хортицы ... Ай-яй-яй! Пойду приму триста капель валерианка и забудусь сном ...
edgar1 _ 01.12.2011 22:56
Михаил Иванович:
УЖАС, искал вчера базу с полной информацией о гражданам России вот ФСБ.НАШЕЛ, ввел фамилию и ... шок, половина базы, информация о жителях Украины, с фотографиями. И здесь нас держат в кулаке службы Путина. Ссылка для просмотра, просто кликни на логин, так как ссылку размести не могу.
Это старый развод на деньги по СМС-кам!
Mykorolkov _ 01.12.2011 22:49
Наверное еще не знают, что к ним назначен губернатором проффффесссионал Пеклушенко. Подождите граждане запорожцы
пару месяцев, Вы еще не такой увидите.
Загрузка ...
Загрузка ...
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".