Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Четверг, 26 Января 2012, последнее обновление: 12 минут назад


Исследование:
Русское экономическое чудо:
Большая охота:
Рейтинг:
Новости

"Захвати Уолл-стрит" перекинулся на Азию

В субботу, 15 октября, в столицах Южной Кореи, Индонезии, Японии, Китая и Филиппин местные жители решили выйти на улицы, чтобы поддержать акции протеста против "финансового терроризма", проводимых в Нью-Йорке и других городах США.

Как передает "Дело" со ссылкой на CNN, жители Джакарты - несколько десятков человек, некоторые из которых в масках, - собрались у здания посольства США.

"Мы хотим показать, что американские власти и система империализма должны быть уничтожены", - сказал лидер "Международной лиги борьбы народов" Руди Даман.

К тому же, десятки демонстрантов устроили митинг у американского посольства в столице Филиппин Маниле. Над толпой митингующих подняты транспаранты с надписями "Филиппины не для продажи" и "Долой американский империализм".

Более 100 человек собрались в Тайбэе на Тайване в небоскреба, в котором располагается фондовая биржа. Люди скандировали лозунг "Мы - 99% Тайваня".

На улицы Токио вышли около 200 митингующих. Жители Японии вышли, среди которых "Нет ядерному оружию!" и "За свободный Тибет".

Участие в митингах принимают не только взрослые - наравне с ними на улицы вышли и подростки.

Напомним, протесты в Нью-Йорке начались 17 сентября 2011 года, участники акции под названием "Занять Уолл-Стрит" устроили палаточный лагерь рядом со зданием Нью-Йоркской фондовой биржи и до сих пор проводят демонстрации.

BACK_IN_USSR _ 16.10.2011 11:30
Выход один, запастись терпение и бойкотировать работу, как строительных организаций, так и риэлторов, с их нескончаемымы сказками о вечном растет и дороговизну кв.м. для трудящихся! Ч-два бойкот и произойдёт цепная реакция, цены полетят вниз! Красная цена для Киева до 700-800 долларов / м.кв. с Дальнейшим понижением цен в случае таких событий, как дефолты, революции, рецессия с последующим сокращением рабочих мест и уровня ЗП, рост расходов по ЖКХ (там тоже люди и тоже хотят воровать))). Думайте господа, перед тем как нести Последние 80-100 тыс. долларов за 72 кв.м в киевски спальники - реально это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ большие бабки! И Еще, Покупаю НА ПОСЛЕДНИЕ БАБКИ ЖИЛЬЁ, ЗНАЙТЕ - ВЫ банкрот!
BACK_IN_USSR _ 16.10.2011 11:29
Доступная ИПОТЕКА, не означает Доступное ЖИЛЬЁ! ЭТО Разные ПОНЯТИЯ! Нам предлагают приобретать жильё по недоступным ценам, с помощью такого, более-менее "доступного", инструмента, как ипотека. На мой взгляд, ипотека необходима для того, Чтобы развернуть массовое строительство, которое велось до 1990 года, а не для помощи реализации жилья по заоблачным ценам отдельным лицам в стране - В этом случае это ОБМАН! Массового строительства, Киев не видел с 1990 года! Объемы строительства в стране далеки от показателей Украины времен СССР. Если в 1990 году (БЕЗ Всякое ИПОТЕКА!) В эксплуатацию было сдан 17450000 кв. м жилья, то в прошлом - всего 10240000 кв. м. И дело вовсе не в ипотеке, а в эффективном администрировании отрасли! Государство, устами одних чиновников, не может жаловаться на сложности для отрасли, Которые создают другие чиновники! Это бред и разводняк! Вот они голубчики http://www.kommersant.ua/doc/1044657/print - чем НЕ финансовый терроризм!
Загрузка ...
Загрузка ...
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".