Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Среду, 25 января 2012, последнее обновление: 10 минут назад


Рейтинг:
Будем искать:
Мнение:
Прогноз:
Новости

Крым провалил туристический сезон

Туристический сезон в Крыму не порадовал.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов, передают .

"Не радуют нас итоги курортного сезона. К сожалению, мы не получили ожидаемого результата", - признался Константинов.

На заседании Президиума ВР АРК было принято решение на очередном пленарном заседании заслушать министра курортов и туризма АРК Георгия Псарева.

Заслушать его отчет предложил председатель парламентской комиссии по санаторно-курортному комплексу и туризму Рустам Темиргалиев.

"Предлагается первым вопросом заслушать вопрос о предварительных итогах курортного сезона 2011 года, - сказал Темиргалиев. - Необходимость заслушать данный вопрос вызвано целым рядом тенденций, которые необходимо сегодня узнавать, понять и проанализировать".

По его словам, в Крыму до конца сентября 2011 отдохнуло 5,3 миллиона человек, что на 0,5% меньше, чем в 2010 году.

При этом он отметил, что в 2011 году сократилось число организованных отдыхающих, что говорит об активизации теневого турбизнеса.

100_raz_aga _ 13.10.2011 12:46
По его словам, в Крыму до конца сентября 2011 отдохнуло 5,3 миллиона человек, что на 0,5% меньше, чем в 2010.

А че за недовольствие ?!?!?! Вы Пидоу ... ры Еще выше цены сделайте на жильё, на продукты, в сто раз ухудшите сервис и тогда к вам "не побегут" а "полетят "!!!! и будет не 0,5% меньше туристов, а минимум на 5, или дай Бог на 50%! Уже за границей выгоднее и круче отдыхать чем в Крыму! а Эти мудаки цены и не думают сниж, так хоть сервис обеспече человеческий!
Загрузка ...
Загрузка ...
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".