Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Пятница, 9 Марта 2012, последнее обновление: 1:00 32 минуты назад


Новости
08.03.2012
07.03.2012

Тимошенко не будет возвращать миллиарды?

Защита Юлии Тимошенко отмечает, что декриминализация статьи 365 отменит приговор экс-премьеру полностью, в том числе и материальной части.

Об этом заявили адвокаты Тимошенко, комментируя информацию о том, что в случае декриминализации статьи ей придется уплатить 1,5 миллиарда гривен ущерба "Нафтогаза".

"Если статья будет декриминализированы, то приговор будет отменен полностью. То есть никакого возмещения не будет", - сказал Юрий Сухов.

Другой защитник Тимошенко Николай Сирый напомнил, что судом не установлен факт причинения вреда, поскольку, если причиненный в результате хозяйственной деятельности, то дело должно рассматриваться в хозяйственном суде, а не привязана к политическому решению.

"Поэтому о глупости качестве возмещения мы не думаем", - сказал адвокат.

Он подчеркнул, что защита будет подавать апелляцию на решение Печерского райсуда, независимо от того, будет ли декриминализированы соответствующая статья уголовного кодекса.

Кроме того адвокаты Тимошенко указали на то, что решением суда по заключению Тимошенко создан прецедент для привлечения представителей высшей власти к уголовной ответственности.

Как известно, 11 октября Тимошенко приговорили к 7 годам увьязення, а также обязали компенсировать 1,5 миллиарда убытков "Нафтогаза".

bravis _ 12.10.2011 20:06
"Поэтому о глупости качестве возмещения мы не думаем", - сказал адвокат.
Ага! Щас, не думают они! Можно уже сейчас собирать по партии ...
polimorfniy _ 12.10.2011 14:56
Нифига! Она должна оплатить все!
Загрузка ...
Загрузка ...
© 2005-2012, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Экономическую правду".