Миллионам россиян повысят пенсии

Миллионам россиян повысят пенсии

В 2010 году практически четырем миллионам россиян повысят социальные пенсии, заявила управляющий Министерства общественного развития и здравоохранения Рф Татьяна Голикова. Она также опровергла догадки о способности скорого роста пенсионного возраста в стране.

По инфы министра, социальные пенсии вырастут на 12,5%. "Это увеличение коснется 3,9 миллиона человек пожилых людей, из которых 2,8 миллиона - социальные пожилые люди", - уточнила Голикова на заседания президиума правительства. Она поведала, что на это плановое увеличение в рамках утвержденного бюджета Пенсионного фонда. На данные цели выделяются выше 4 млрд рублей, докладывает РИА Анонсы.
"При дополнительной индексации размеров соц пенсий увеличиваются надлежащие размеры пенсий военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, пенсий членов их семей, пенсий участникам Величавой Российскей войны, пенсий гражданам, которые пострадали в итоге чрезвычайных ситуаций, пенсии и прибавки за выслугу лет гражданам из числа астронавтов, работникам летно-испытательного состава и ряда других категорий", - сказала управляющий Минздравсоцразвития.

Татьяна Голикова также прокомментировала информацию о способности увеличения пенсионного возраста в Рф. "Данная тема в правительстве не дискуссируется на данный момент, никаких решений по этому поводу не принималось. Думаю, что в последнее время этого не произойдет, так как это просит очень суровой аналитической работы и очень суровой подготовленности нашего населения для того, чтоб это вводить", - выделила министр.
Она указала, что только через пару лет власти начнут учить публичное мировоззрение на предмет заинтригованности в работе на пенсии. "С 2015 года предвидено, что гражданин РФ, дама либо мужик, приняв решение работать после пенсионного возраста, за каждый отработанный год получает плюс 6% к базисной составляющей пенсии. Если не отработал 30 лет, как полагается по закону, то размер пенсии миниатюризируется на 3%", - сказала Голикова.

По словам главы Минздравсоцразвития, в текущее время из 38 миллионов пожилых людей работают порядка 10 миллионов. Татьяна Голикова объяснила, что постановка вопроса об увеличении пенсионного возраста станет целесообразной исключительно в том случае, если трудиться будут более 20 миллионов старых россиян. При всем этом министр заверила, что обсуждение данной меры начнется после увеличения средней длительности жизни, которая составляет около 69 лет. "Непременно, сначала наше население волнует то, какой период времени оно сумеет прожить после выхода на легитимную положенную пенсию", - увидела управляющий министерства. Она также отметила, что увеличение пенсионного возраста приведет не к сокращению недостатка Пенсионного фонда, а к его повышению в длительной перспективе.

Деньки.РУ

10 Responses to “Миллионам россиян повысят пенсии”

  1. Pvski 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    На какие шиши? Пенсионный фонд издавна разворован… А с 2014-го года и пенсионный срок передвинут. Чтоб погибали на работе…

  2. Dihluev 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Во всем педросы (п — 1-ая буковка слова «партия» «ед» и «рос» и так понятно, как следует сокращение «педрос» — это член этой самой «партии») повинны.

  3. Dihonov 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    «обсуждение данной меры начнется после увеличения средней длительности жизни, которая составляет около 69 лет.» — а какие проблемы-то ? Дать задание Росстату, чтоб прирастил среднюю длительность и все дело в шапке либо по другому: все в ж..пе

  4. Duhonka 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Получали пенсию, знаем ее уровень и как прожить на нее.Зайдите по ссылкеhttp://selaus.com/?ref=2242861 и заработайте, Фортуны вам!

  5. Vozensky 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    В последние коммунистические годы тоже агитировали пожилых людей работать безвозмездно, чтоб получать пенсию выше максимума в 120 рублей… С новейшей властью всех кинули!
    И на данный момент всё эти обещания напоминают обещания Ходжи Насреддина за 20 лет обучить читать ишака… За 20 лет или шах, или осёл, или Насредин помрут… и не с кого будет спросить… К 2020 году у руля будут стоять другие люди, которые за нынешние обещания отвечать не захочут.

  6. Alexoko 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Может посодействовать пенсионерам открывать малый бизнес на льготных критериях? Либо это негуманно смотреться будет?

  7. Alexokiev 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Если это шуточка юмора такая, то Вы очень ожесточенный человек…

  8. Andriko 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Точная дата не указана!педросы будут мыслить.

  9. Raonka 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Что-то кукарекали, насчёт увеличения за каждый сверх отработанный год по 1%, к пенсии.
    А сейчас и не повторяют.
    Означает всё это липа.
    Никакой веру Правительству.
    Только жульё там присосалось к нашим налогам, и пенсионный фонд опустошает.
    Что достанется потомкам? -
    Путинские мочильники, обрезание и прочее
    завидование создателям,
    изнасиловавшим 10 дам?

  10. Duhonka 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Вот пусть эти бедросы движутся в сибирь, и там хоть 100 лет могут работать.