Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Понедельник, 20 Февраля 2012, последнее обновление: 22 минуты назад


Новости

Приговор для Тимошенко похоронит Украинской ассоциации - ЕС

Министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг сказал, что, в случае, если экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко посетит в тюрьме, соглашение об ассоциации с Украиной не вступит в силу.

Об этом он заявил по окончании заседания Совета иностранных дел ЕС в Люксембурге, передает " ЛИГАБизнесИнформ " .

"Мы должны идти дальше в переговорах с ассоциации. Но если Тимошенко и другие будут в тюрьме, даже успешная сделка не будет иметь эффекта, так как сделка никогда не пройдет через Европарламент и другие парламенты", - сказал Шварценберг, слова которого приводит УНИАН.

В понедельник Совет ЕС по вопросам иностранных дел обсуждал возможную реакцию Брюсселя на приговор по делу экс-премьера Юлии Тимошенко. Оглашение приговора экс-министру по газовому делу начнется 11 октября 2011 года.

illya96 _ 11.10.2011 20:36
Этот приговор не для того, чтобы "наказать" Тимошенко (хочу по сути там не за, что выносить приговор, мухи сделали слона), а вынесли приговор для нее, потому что она самый конкурент для Януковича, и этим приговором они ставят крест на следующих выборах в призидент!
Mediantos _ 10.10.2011 21:27
Прикольно, но ИМХО "приговор" зависит от россиян. В Украины два рычага:
- Если посадят Юльку, то аннулирует тем Самым контракты ...
- Отпустят Юльку, то могут взять в ассоциацию ЕС, и плевать на Таможенный Союз ...
Загрузка ...
Загрузка ...
© 2005-2012, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Экономическую правду".