Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Суббота, 15 октября 2011, последнее обновление: 3 часа 5 минут назад


Корреспондент:
Исследование:
Цифры:
Мнение:
Новости
14.10.2011

Янукович обещает снижение НДС i налога на прибыль

Президент Виктор Янукович отмечает существенное улучшение в Украине ситуации с возвратом налога на добавленную стоимость.

Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом он заявил в Нью-Йорке в ходе встречи с представителями американских деловых кругов, передает

"Ситуация по НДС сегодня значительно улучшилась. За счет различных мер, в частности реструктуризации задолженности, мы существенно уменьшили задолженность по возмещению НДС", - сказал президент, добавив, что речь идет также о заметно сокращение сроков возврата этого налога.

По словам Януковича, в настоящее время более 50% общего объема возмещения НДС возвращается в автоматическом режиме - тем предприятиям, которые достигли соответствующих критериев.

Президент отметил общем курсе на либерализации налоговой государственной политики.

"Мы из года в год уменьшать налоги на добавленную стоимость i на прибыль. В течение следующих лет будет происходить постепенное снижение ставок этих налогов", - сказал Янукович.

Темы: НДС , Янукович
Елена Степная _ 04.10.2011 10:04
ЭТО прописано в кодексе, А КОДЕКС подписан президентом, ТАК ЧТО возражений НЕТ ...
Gastgeber _ 21.09.2011 23:37
Автор это не Янукович обещает, это прописано в Налоговый кодекс по годам!
Losa _ 21.09.2011 22:16
НЕ делайте нам лучше, ради бога, оставьте как есть, работать уже невозможно с вашими низкими налогами, вы Ничего не умеете, только давит с помощью налоговиков, в банды-методы одинаковы во всем, вы далеки от понимания сути НДС, страна уже девятый месяц занимается совершенствованием бланка налоговой накладной, а не усовершенствование администрирования налога.Когда же вы разродитесь, придурки?
nazikfan _ 21.09.2011 22:15
если уменьшать налог на прибыль, то только для малых предпринимателей, а не для всех
Viktor124 _ 21.09.2011 21:34
Такой большой и такой наивный. Он наверное думает, что ему кто то верит.
Если даже Даунбасский лохтората стал понимать, что они лошары осломордые, то в Европе, а тем более в Америке всем уже давно ясно с кем они Имеют дело.
Вот только они давно живут по капиталистическим законам, и когда видят лоха, то всяческом пытаются его использовать в Своих, империалистических целях.
А лох думает, что они ему внемлют.
Загрузка ...
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".