Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Вторник, 11 октябрь 2011, последнее обновление: 4:00 36 минут назад


Новинка:
Статья:
Корреспондент:
Статистика:
Новости
10.10.2011

В Партии регионов говорят, что Тигипко способный человек, но Азарова не уволят

Премьера Николая Азарова вряд ли в ближайшее время отправят в отставку.

Об этом в интервью " Украинской правде "заявил депутат от Партии регионов Владимир Рыбак .

"Я не верю в то, что Николая Яновича заменят. Президент, взявший на себя функции исполнительной власти, поставил перед ним очень много задач. Осуществить их может такой профессионал, как Азаров", - считает Рыбак.

По мнению депутата, "будет какая смена кадров, но не думаю, что поголовная".

На вопрос, может ли Сергей Тигипко стать преемником Азарова (как в должности главы партии, так и в Кабмине) как нейтральный кандидат, чтобы не выбирать между "донецкими" (Андрей Клюев) и "группой Фирташа" (Юрий Бойко), Рыбак ответил, что в Партии регионов "еще 20 человек, которых могут рекомендовать на эту роль".

"Например, Ефремов. Но я не хочу называть фамилии ... Каждый может быть избран лидером Партии регионов, при условии, если в соответствии с уставом за него проголосует большинство на нашем съезде", - заявил Рыбак.

"Решение будет принимать президент. Нельзя исключать по Клюеву, по Колесникову, по Тигипко, по Бойко, по некоторым главам областных администраций. Конце года президент оценит работу губернаторов", - добавил он.

По мнению Рыбака, "Тигипко - человек способный, и, вполне возможно, в руководстве Партии регионов он будет одним из заместителей".

"Президент не может быть удовлетворен состоянием экономики. Но есть реальность, которую он оценивает. Поэтому я знаю, что у президента есть доверие к Азарову", - добавил депутат.

Загрузка ...
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".