Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Суббота, 8 Октябрь 2011, последнее обновление: 1:00 53 минуты назад


Корреспондент:
Статистика:
Реформы в Киев доказали:
Цифры:
Новости
07.10.2011

Дело по нефтепродуктопроводов перенесли на 6 июня

Слушания по делу о передаче прав собственности на нефтепродуктопровод Самара-Западное направление Фонда государственного имущества перенесено Апелляционным хозяйственным судом Ривненской области на 6 июня.

Об этом сообщила начальник юридического отдела ГП "ПрикарпатЗападтранс" Ольга Кушнир, передает OilNews.

Она отказалась комментировать причины переноса.

Напомним, что заседание суда по данному вопросу должно было состояться 16 мая.

В конце марта "ПрикарпатЗападтранс" подготовил апелляцию на решение Хозяйственного суда Ривненской области о передаче нефтепродуктопровода в собственность ФГИ.

В данный момент "ПрикарпатЗападтранс" продолжает эксплуатацию нефтепродуктопровода, поскольку решение суда не вступило в законную силу.

ДП "ПрикарпатЗападтранс" 4 апреля направило в Ровенский апелляционный хозяйственный суд апелляцию на решение Хозсуда Ровенской области от 22 марта о передаче в собственность Украины 1,433 тысячи км нефтепроводов "Самара - Западное направление" и "Грозный - Армавир - Трудовая".

Как сообщалось, 23 марта Хозсуд Ровенской области удовлетворил иск Генеральной прокуратуры Украины и вернул в государственную собственность 1,433 тысячи км нефтепродуктопроводов "Самара - Западное направление" и "Грозный - Армавир - Трудовая".

ДП "ПрикарпатЗападтранс" является дочерней компанией российского ОАО "Транс нефтепродукт".

Предприятие осуществляет транспортировку и контроль дизельного топлива из России системой трубопроводов.

В структуру компании входят четыре линейно-производственные станции и наливные пункты в г. Новоград-Волынский и в с. Смыга.

Загрузка ...
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".