Лазутчики раскрыли тайну о собственных доходах

Лазутчики раскрыли тайну о собственных доходах

Русская Служба наружной разведки (СВР) обнародовала данные о доходах собственных управляющих за прошедший год. На официальном веб-сайте ведомства появилась информация о заработках директора службы Миши Фрадкова, статс-секретаря Дмитрия Фаддеева и членов их семей.

По данным ведомства, в 2009 году Фрадков заработал чуток более 5 с половиной миллионов рублей. При всем этом в его принадлежности находится земляной участок общей площадью 10 тыщ квадратных метров с загородным домом площадью 301 квадратный метр, также квартира в Москве размером 587 квадратных метров и два машиноместа.

Жена главы СВР в прошлом году заработала 190 тыщ рублей. В ее принадлежности находится земляной участок площадью 1,4 тыщи квадратных метров и квартира площадью 19 квадратных метров. При всем этом ни у самого Фрадкова, ни у его супруги автотранспорта в принадлежности нет.

Фаддеев в прошлом году заработал чуток меньше собственного начальника: его годичный доход составил 5,3 миллиона рублей. В принадлежности статс-секретаря находятся земляной участок площадью 1,2 тыщи квадратных метров, квартира размером 63,3 квадратных метра, также одно машиноместо и авто Ауди А6 и Бмв 318. При всем этом жена замглавы ведомства за год заработала 89 тыщ рублей, а в принадлежности у нее не имеется ни движимого, ни неподвижного имущества, докладывает "Интерфакс".

Необходимо отметить, что глава СВР зарабатывает больше практически всех собственных коллег, работающих в ФС0, которые отчитались о собственных доходах намедни. Больше Фрадкова в прошлом году заработал только глава спецслужбы охраны, генерал армии Евгений Муров, чей доход в 2009 году составил 5,8 миллиона рублей. Как писали Деньки.Ру, его жена за тот же период заработала 77 тыщ рублей. При всем этом у директора ФСО оказались два автомобиля - джип Porsche Cayenne и раритетная русская машина "Москвич-401". Не считая того Муров обладает мотовездеходом Polaris и 3-мя ввезенными байками - Harley Davidson, Suzuki 650A и Honda SES1504. Супруга управляющего Федеральной службы охраны располагает иномаркой Lexus 350.

Напомним, что президент Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин обнародовали данные о собственных доходах и имуществе еще в апреле 2010 года. Их примеру последовали министры и многие большие бюрократы. Но управление неких российских спецслужб не стало обнародовать такие данные, ссылаясь на "необязательность" этого для служащих собственных ведомств.

Источник - Деньки.РУ

6 Responses to “Лазутчики раскрыли тайну о собственных доходах”

  1. Dokiev 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    что и требовалось обосновать….

  2. Pzensky 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Обидно за Родину!
    Ира Алексеевна, пенсионер.

  3. Alko 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    ни хрена для себя родина моя.вот так строится мини мирчики муровых и т.п.

  4. Doluev 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Пафосная блевота! Кто же в это верует?

  5. Avdkiev 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    «квартира площадью 19 квадратных метров»
    «за год заработала 89 тыщ рублей»
    «заработала 77 тыщ рублей» (прим. За год)
    «русская машина «Москвич-401″

    я даже не знаю, КАК МОЖНО Правильно РЕАГИРОВАТЬ на весь этот абсурд!!! Лазутчики, бля!!!

    «ни у самого Фрадкова, ни у его супруги автотранспорта в принадлежности нет» — ага, пешком прогуливаются на метро, млять…

  6. Ziliko 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Ребята, вы что так развонялись? Это начальник Службы Наружной Разведки, а не продавщицв с ларька! Переведите 5.5 миллиона древесных рублей на баксы и получите 14 тыщ зеленоватых за месяц. Это что, много? У меня отпрыск в Нью-Йорке работая в компьюторной фирме получает больше. Это престиж страны.Это что все-таки за сраный зависливый люд? Постыдно считать средства в чужих кармашках -свои зарабатывать надо