Англичане научились обходить налоги

Англичане научились обходить налоги

Наикрупнейшие английские предприниматели отыскали метод избежать выплаты завышенного подоходного налога. Некие из их переедут в другую страну, другие запишут имущество на неработающего жена, а третьи разглядят более необыкновенный выход из положения.

"Налог на достояние" был поднят с 45 до 50% по решению правительства страны. Новые правила вступают в действие со вторника и будут распространяться на тех англичан, чей каждогодний доход составляет 150 тыщ фунтов и выше. Многие из высокооплачиваемых служащих уже приняли решение поменять страну проживания, чтобы сберечь свои кровные в период экономического спада.

О собственном переезде в Швейцарию заявил обладатель сети пабов Хью Осмонд. Поддержал схожее решение совладелец наикрупнейшей английской консалтинговой компании Питер Харгривс. Он сказал, что переезжает на ПМЖ в Монако либо на полуостров Мэн. Но таким кардинальным методом поменять свою жизнь отважились не все: большая часть бизнесменов воспользуются бессчетными лазейками в местных законах.

Так, в последние недели резко возрос спрос на услуги разных компаний, дающих советы по управлению капиталом. Их спецы перебежали фактически на круглосуточный режим работы. Клиенты требуют посодействовать законно уйти от налогов и сохранить собственные сбережения.

По словам юристов выходов из этой ситуации несколько. Во-1-х, можно перевести средства на счета неработающего жена. А во-2-х, можно приобрести облигации и отсрочить срок выплаты подоходного налога до того момента, когда обменяются условия его выплаты. К примеру, налог уменьшится в этом случае, если работник выйдет на пенсию либо вообщем уедет за границы Англии на неизменное жительство и только после чего продаст облигации.

Меж тем, как передают "Вести.Ru", новый закон, непременно, настроит против предложивших его лейбористов значительную часть высокооплачиваемого населения Британии. Не считая того, по воззрению несогласных с нововведением, этот закон не принесет значимого пополнения казны страны, потому что обозначенный доход получает относительно маленькое количество людей: более всераспространенные заработной платы колеблются в границах 25 тыщ фунтов в год. Конкретно столько получают, к примеру, учителя школ и колледжей.

Деньки.РУ

One Response to “Англичане научились обходить налоги”

  1. Andrkiev 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Наши издавна так делают, про это ещё в 90-е года все газеты писали. А сейчас они поехали в Лондон, как Березовский и Чичваркин и обучили там жизни местных буржуев. Британцы возлагали надежды, приедут богатеи из Рф и посодействуют благоденствию Британии, а они наворованное в Рф спустили, и сейчас местных жульству учат.