Свобода распоряжаться средствами

Свобода распоряжаться средствами

Мы живем в неизменном потоке приятных способностей и вожделенных покупок. Смотрим на афиши, которые приглашают на концерты и в театр, проходя мимо витрин, придумываем, что подарить возлюбленным людям, изучаем туристские буклеты с мечтами об отпуске на море. И как бывает грустно, когда пожелания и планы приходится откладывать в длинный ящик. К примеру, под предлогом, что без всех этих хороших, но не актуально принципиальных вещей возможно обойтись, а имеющиеся средства издержать на что-то приличное и суровое.

Психологи говорят, что для того, чтоб жить настоящей жизнью, себя нужно временами веселить приятными вещами, пусть даже они не актуально нужны. Свобода в растратах - это не только лишь финансовое, это и душевное равновесие.

Меж тем свобода распоряжаться средствами - пусть даже малая - многим из нас кажется недосягаемой, уделом олигархов и звезд. Но поверьте, это только иллюзия. Естественно, планировать бюджет можно и необходимо. Но планирование расходов никак не значит отказ от наслаждений! Брать все, что охото, и при всем этом уместно распределять средства вы можете с кредитной картой - к примеру, картой АЛЬФА-БАНКА с увеличенным беспроцентным периодом.

Многие страшиться дизайна кредитной карты, думая, что за использование средствами банка придется заплатить втридорога и проще по привычке отрешиться от хотимой покупки, зато позже не переплатить. Переплачивать ничего не нужно, если отлично знать, как работает таковой денежный инструмент, как кредитная карта. А конкретно, что такое льготный период кредитования и как им воспользоваться!

Льготный период, либо как его еще именуют грейс-период (от британского grace - отсрочка) по кредитной карте - это период, в течение которого клиент может воспользоваться средствами Банка и не платить ни одного процента за это. Чем больше беспроцентный период, тем лучше для клиента. Обычно он продолжаться 50-60 дней у различных банков. Но можно отыскать и больше. К примеру, по карте Альфа-Банка действует 100(!)-дневный льготный период. Сумма на карте может быть разной: от 90 тыс. рублей до полностью суровых 450 тыс. на ваше усмотрение. Вам выбирать, как возвратить средства сходу разом всю сумму либо комфортными вам частями в течение беспроцентного срока. Снутри самого льготного периода есть периоды для неотклонимого внесения малого платежа.

Малый платеж - это 10 % от суммы всей вашей задолженности по карте, который клиент заносит, чтоб подтвердить свою платежеспособность перед Банком. Период для внесения малого платежа составляет 20 дней. Потому если впору заносить суммы малого платежа (к примеру, от 4 000 рублей малый платеж составляет 400 рублей) и возвратить общую потраченную сумму в течение льготного периода, никакие проценты вам начисляться не будут! Вернете столько, сколько одолжили!

Чтоб открыть кредитную карту, нужно только заполнить онлайн-заявку на веб-сайте банка, к примеру, www.alfabank.ru, и позже донести в отделение банка паспорт плюс те документы, которые вы выберете. Все очень просто и главное - комфортно!

Comments are closed.