Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Пятница, 14 октября 2011, последнее обновление: 4 минуты назад


Исследование:
Цифры:
Мнение:
СТБ - вне досягаемости конкурентов:
Новости
13.10.2011

Вступило в силу постановление о биржевой торговле агропродукцией

1 февраля вступает в силу постановление Кабинета министров Украины № 1254 от 13 декабря 2010 года, которым регулируются вопросы заключения и регистрации внешнеэкономических контрактов на экспорт аграрной продукции.

Как сообщает правовой портал " ЛИГА Закон ", согласно постановлению, услуги по заключению и регистрации внешнеэкономических контрактов по экспорту сельскохозяйственной продукции (товаров) предоставляет Аграрная биржа или другие товарные биржи, которые сертифицированы в установленном законодательством порядке относительно стандартов продажи или поставки биржевого товара и каким Аграрная биржа предоставила право на участие в биржевой торговле.

Эти требования не распространяются на вывоз продукции как гуманитарной, международной технической помощи и запасов, предназначенных для потребления.

Таможенное оформление экспортируемой продукции осуществляется на основании внешнеэкономических контрактов, заключенных и зарегистрированных вышеупомянутых организаций, кроме внешнеэкономических контрактов, заключенных и зарегистрированных до вступления в силу настоящего постановления.

Темы: АПК , торговля
Загрузка ...
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".