Украинская правда
Почтовая рассылка:
Поиск:
Заказать рассылку
Найти
Экономическая правда
Понедельник, 10 Октября 2011, последнее обновление: 43 минуты назад


Новинка:
Статья:
Корреспондент:
Статистика:
Новости

У Кучмы говорят, что Фирташ, Бойко и Хорошковский к нему не ходят

Сергей Левочкин, Дмитрий Фирташ, Валерий Хорошковский и Юрий Бойко не ходят в президентский фонд Леонида Кучмы "Украина".

Об этом заявил руководитель информационных проектов фонда Вадим Долганов, комментируя заявление народного депутата Тараса Чорновила о том, что эти люди несколько раз в полном составе были замечены у Кучмы.

"Я очень уважаю Тараса Чорновила, считаю его принципиальным человеком. Но мне кажется, что его очень неправильно проинформировали вот эти самые неназванные люди из фонда. Потому что этого просто не может быть", - цитирует его "ЛИГАБизнесИнформ" .

"К Леонида Даниловича ходит много людей, причем известных людей. Но тех, кого назвал господин Чорновил, я лично за несколько лет работы в фонде ни разу не видел ... Он очень сильно ошибается", - добавил он.

При этом Долганов тут же поправился: Левочкин у Кучмы, однажды - в этом году, на презентации книги.

"Единственное, Сергей Владимирович Левочкин был на официальной презентации книги Леонида Кучмы" Сломанное десятилиття "(презентация состоялась в июне). Но там был, кстати, и Николай Янович Азаров, и многие члены правительства. На презентации книги было вообще очень много представителей и действующей власти, и предыдущей ", - сказал Долганов.

По его словам, действительно "частые гости" в фонде "Украина" - это Николай Жулинский, Иван Драч и Дмитрий Павлычко.

Напомним, в пятницу Чорновил заявил: "В основном на сегодня российский квартет ходит к Кучме, а не наоборот. Есть подтверждения от людей, работающих в фонде Кучмы, что Фирташ, Левочкин, Бойко и, кажется, Хорошковский там не такие уж редкие гости ".

По его словам, они несколько раз были в полном составе замечены в фонде "Украина".

Загрузка ...
© 2005-2011, Экономическая правда. Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на "Версии.com".