Россияне поверили в рубль

Россияне поверили в рубль

Согласно данным Сбербанка, в ближайшее время население начало продавать валюту и вновь уходить в рубли.

Покупка популяцией наличной зарубежной валюты в Сбербанке в течение первого квартала понижалась каждый месяц в два раза, при всем этом в феврале-марте население уже интенсивно продавало баксы и евро, следует из данных, приведенных в среду журналистам зампредом правления наикрупнейшго русского банка Дмитрием Давыдовым, докладывает РИА "Анонсы". Сбербанк в январе купил у населения 150 миллионов баксов, в феврале - 569 миллионов, в марте - 680 миллионов, сразу банк продал 2,095 млрд баксов в январе, 624 миллиона в феврале, 331 миллиона в марте. "Таким макаром, в марте мы приобрели вдвое больше, чем продали", - отметил Давыдов.

Что касается евро, то в январе Сбербанк купил 103 миллиона евро, в феврале - 269 миллионов, в марте - 264 миллиона. В то же время было продано популяции в январе 1,355 млрд евро, в феврале - 487 миллионов евро, в марте - 219 миллионов евро.

"Население начинает отдавать предпочтение государственной валюте", - считает Давыдов.

5 Responses to “Россияне поверили в рубль”

  1. Dihvski 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Считаю, что господин Давыдов думает неправильно. И, если конкретнее, то специально вводит население в заблуждение. Да, валюту стали продавать. Но, не от веры в укреплении рубля. А просто кушать стало не на что. Заработная плата упала, увольнений много, рабочих мест нет. А коммунальные платежи, продукты и прочие предметы первой необходимости. Пришлось продавать валюту. Господину Давыдову советую отъехать от Москвы на пару сотен или больше километров, но не на самолёте. И посмотреть, как живую простые люди. Ради которого, по идее, должно работать правительство.

  2. Alexovski 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Неужели мы все похожи на идиотов???

    Ну почему всем этим выступающим кажется, что их слушает дегенеративное общество придурков???

    Валюта продается с единственной целью — прокормиться в условиях кризиса!

  3. Pivka 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Получается, что валюта покупается, чтобы поголодать в условиях кризиса… На самом деле в любой стране валютные операции проводятся, чтобы заработать. Увидели, что нельзя заработать больше, стали фиксировать прибыль, продавать валюту. Следовательно рынок понял, что рубль стабилизировался и адекватно на это прореагировал.

  4. Ponov 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    Когда у простых людей кончаются сбережения в валюте(которую они ранее покупали на ЛИШНИЕ рубли,т.к.НЕ ВЕРИЛИ РУБЛЮ)вследствие потери работы,роста цен или других кризисных причин,они,естественно,начинают продаватьэту валюту.И никакого отношения к «вере в рубль» это не имеет!Ложь господ «давыдовых» очевидна и преднамерена.

  5. Voivka 30.11.-0001 at 12:00 дп #

    очень правильные коментарии а статья не стоит и ломаного гроша Путины доводят Россию до нищеты и поэтому процветают такие мошенники как давыдовы

    посмотрите в 2008 году сколько было миллиардеров в россии и сколько их сечас в 10 раз меньше а когда нет инвестиций тогда и безработица все больше и больше